Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu „Fit im Alter – Gesund essen, besser leben“.

23.11.2011 Pressemitteilung

Logoübergabe „Fit im Alter“ an die Zentralküche der Volkssolidarität Kreisverband Glauchau/Hohenstein-Ernstthal e.V. für ihr Angebot an „Essen auf Rädern“

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zeichnete am 22. November 2011 nach erfolgreich bestandener Zertifizierung die Zentralküche der Volkssolidarität Kreisverband Glauchau/Hohenstein-Ernstthal e.V. für ihr Angebot...
> weiterlesen


08.09.2011 Pressemitteilung

Logoübergabe „Fit im Alter“ an das Seniorenheim Wildau

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat am 07. September 2011 nach erfolgreich bestandener Zertifizierung das Seniorenheim Wildau für sein Angebot einer vollwertigen Verpflegung ausgezeichnet. Die...
> weiterlesen


11.07.2011 Pressemitteilung,
Termin-Extra

DGE präsentiert Qualitätsstandards für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) setzt Maßstäbe und präsentiert am 01.09.2011 im Wissenschaftszentrum Bonn die bundesweit ersten Qualitätsstandards für eine vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und...
> weiterlesen


16.06.2011 Pressemitteilung

Logoübergabe „Fit im Alter“ an das Klaus-Bahlsen-Haus

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zeichnet am 15. Juni 2011 nach erfolgreich bestandener Zertifizierung bundesweit die erste Senioreneinrichtung für ihr Angebot einer vollwertigen Verpflegung aus. Das...
> weiterlesen


29.09.2010 Pressemitteilung,
Termin extern

Bundesministerin Aigner präsentiert die Geschmackstage 2010: "Das Bewusstsein wecken für eine ausgewogene Ernährung"

Bundesernährungsministerin Ilse Aigner hat bei der Auftaktveranstaltung zu den diesjährigen "Geschmackstagen" eine "höhere Wertschätzung von heimischen Lebensmitteln" gefordert. "Unsere Läden sind voll mit Frischeprodukten aus...
> weiterlesen


Pressemitteilung,
Neuer Beitrag

Aktionswochen „Fit durch den Winter“ und „Die Kartoffelwoche“ für Anbieter von „Essen auf Rädern“ online

Mit den beiden nährstoffoptimierten Aktionswochen „Fit durch den Winter“ und „Die Kartoffelwoche“ bietet Fit im Alter Anbietern ambulanter Speisenversorgung attraktive Sonderaktionen. Eine Woche lang ist das Mittagsangebot unter...
> weiterlesen


Termin-Extra

Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"

Am 23. April wird für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar in BERLIN angeboten.
> weiterlesen